Rendez-vous Global-Watch

Webinaire en Français le 20 juin : L’adaptation au changement en contexte d’implantation de l’intelligence artificielle en milieu de travail

Webinaire avec Mme Rose-Marie Charest, psychologue et conférencière.

20 juin 2019,
Montréal : 9h00-10h00 (UTC-5)
Londres : 14h00-15h00 (UTC)
Los Angeles : 6h00-7h00 (UTC -8)
Paris : 15h00-16h00 (UTC +1)
Madrid : 15h00-16h00 (UTC +1)
Varsovie : 15h00-16h00 (UTC +1)
Danemark : 15h00-16h00 (UTC +1)
Finlande : 16h00-17h00 (UTC +2)
EN FRANÇAIS, GRATUIT POUR TOUS !

 

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Webinaire avec Mme Rose-Marie Charest, psychologue et conférencière.

L’intelligence artificielle, qui fait de plus en plus partie intégrante des entreprises à travers le monde, implique des changements majeurs pour tous.

Joignez-vous à ce webinaire GRATUIT où vous apprendrez :

  • L’impact de changements sur l’humain en général
  • Les principaux effets à prévoir sur les employés en contexte d’implantation de l’intelligence artificielle en milieu de travail
  • Les éléments à considérer pour favoriser une adaptation optimale à ce changement majeur

Rose-Marie Charest est psychologue et conférencière. Elle pratique la psychologie clinique depuis 1980, en plus d’avoir présidé l’Ordre des psychologues du Québec de 1998 à 2015. Reconnue au Québec comme la « psychologue qui parle au monde », elle offre aujourd’hui des services de consultations, des conférences et séances d’animation corporatives. Dans ses interventions, elle prend appui sur ses connaissances en psychologie et partage son expertise acquise tout au long d’une carrière qui l’a menée de la clinique à la gestion, à la gouvernance d’organisations et aux communications publiques et politiques.

 

TARIF

GRATUIT

POUR VOUS INSCRIRE 

Cliquez ici